Carta con fecha 28 de abril de 1929 al C. generar Miguel Anguiano Marquez - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González Romo, al general Miguel Anguiano Márquez, para informarle que es falsa la información que maneja el ejército Federal de que hicieron 50 bajas en la batalla que tuvieron en Colima, ya que fueron seis bajas y cinco heridos. En esta carta el coronel pide que le ayude para adquirir parque para poder movilizar 150 hombres.