Carta con fecha 23 de abril de 1929, al Sr. coronel Dn. José González Romo - Martínez, José María (1929)
Síntesis: Carta que el Sacerdote José M. Martínez, envía al coronel cristero José González Romo, en dicha carta lo felicita por las acciones de guerra que han tenido en la zona y le dice que no tiene por que preocuparse por el señor Guillén ya que no cree que se una a sus atacantes.