Carta con fecha 11 de abril de 1929 al Sr. pbro. D. José Méndez - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía José González Romo al Padre José Mendez, en esa carta le pide que convenza al Sacerdote de Arteaga que ya no apoye al gobierno y que se una a los cristeros, y que haga saber a los fieles que no se combate al agrarismo sino a los que combaten a los cristeros y ayudan al gobierno.