Carta con fecha 9 de abril de 1929, al C. J. Jesús Morfín - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González Romo a J. Jesús Morfín, en ella trata de convencerlo de que deje de pelear en contra de los cristeros y en vez de eso se les una, asi dice el coronel José González Romo evitaría la excomunión y dios le perdonaría.