Carta con fecha 29 de marzo de 1929, para el Sr. general Prudencio Mendoza donde se encuentre - Barajas, J. Trinidad (1929)
Síntesis: Carta qe el coronel cristero J. Trinidad Barajas, envía algeneral cristero Prudencio Mendoza, para pedirle que si era posible que ese general tuviera mayor comunicación con él, y le informara de todos los acontecimientos de la guerra a que se enfrentara, pues, en la zona en la que estaba se aislaba de la información.