Carta con fecha 26 de marzo de 1929 a las sritas. Rebeca, Luisa y Angelina - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que el coronel cristero, José González Romo, enviía asus primas, para que le hagan el favor de que con los quinientos pesos que les va a llevar el capitan capitan carrillo le compren armas y parque para los cristeros, anexa a la carta viene el listado de las armas que les solicitan y entre ellas esta provisiones, pólvora blanca, pistolas 45, mauser 7 mm y carabinas 30-30.