Carta con fecha 25 de marzo de 1929, al C. general Jefe de las operaciones militares en el Estado de Colima, donde se encuentre - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González Romo a general de operaciones de Colima para decirle que a raiz de la muerte del general Luis Gómez, se hicieron cargo de la columna que comandaba el general ahora muerto y que esa columna se va a incorporar a las filas del general Maximiliano Barragan.