Carta con fecha 25 de marzo de 1929, al C. general D. José M. Méndez, jefe de la 1a Zona Militar del Estado donde se encuentre - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envia el coronel cristero José González Romo, al general cristero José M. Mendez, en donde le informa que el teniente coronel, cristero Adolfo Martínez asumio el mando de la columana de cristeros que comandaba Luis Guízar Morfín, debido a que este fué asesinado y la tropa quería desbaratarse y regresar a sus casas.