Carta con fecha 25 de marzo de 1929, Al C. General Maximiliano - González Romero, José (1929)
Síntesis: Comunicación que da el cristero José González Romo, al general Maximiliano Barragán, en donde le informa de la designación del teniente coronel, cristero, Adolfo Martínez para Cenador, una columna de cristeros debido a la muerte del General Luis Guizar Morfín en San Telmo, Michoacán.