Carta con fecha 5 de marzo sin año, al C. general Luis Guizar, Morfín - González, J.J
Síntesis: Carta que envía J. González, miembro del comité directivo de la Liga al general cristero, Luis Guizar Morfín, en esta carta le dice que estuvo bien que ejecutaran a los coroneles Luciano González y Ramón Acosta, por traición y sedicción, pero que no estubo bien el juicio que les hicieron, sin estar ellos presentes pues no pudieron defenderse. Le indican en esta carta de cuantos elementos y requisitos debe de tener un consejo de guerra.