Carta con fecha 5 de marzo sin año, al S.P. José M. Martínez - González, J.J
Síntesis: Documento que envía el miembro del comité directivo de la Liga, J. González, a Angel Castillo González, en donde le dice que estan bien las acciones que hicieron de fusilar a los coroneles porque faltaron a la disciplina, ya que esto, segun el Sr. J. González servirá para evitar insubordinación.