Escrito con fecha 3 de marzo sin año, al C. coronel José González Romo - González, J.J
Síntesis: Documento en el cual J. González, miembro del comité directivo de la Liga, designa al coronel José González Romo como jefe de la 2a zona del Estado de Michoacán. En este documento le da instrucciones de Guerra y de como debe dividir para administrar las ordenes de guerra en el Estado, y le informa de quienes son sus superiores, y de la propaganda y los boletines que le van a proporcionar.