Expediente de la Campaña Cristera en el Estado de Zacatecas - Quintanar, Pedro (1927)
Síntesis: Expediente que contiene documentos de la compañia cristera de Zacatecas, incluye parodias de las dos letras de canciones, la primera es la Marcha de Zacatcas y la segunda es la parodia del Himno Nacional, para el movimiento armado cristero, además de contener información detallada sobre las batallas ocurridas en 1927 y 1928 y también unas cartas a Sacerdotes, este expediente fué proporcionado a Miguel Palomar por parte de un miembro de la ACJM, Alfonso Zimbron.