Boletín especial: Resumen de la situación militar en la República durante el mes de diciembre de 1927 (1928)
Síntesis: Informe que d la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa en enero de 1928, de las batallas ocurridas en diferentes Estados de la República, el mes de diciembre de 1927. En ella detalla los muertos, heridos, armas confiscadas, etc.