Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, Comité directivo, 18 de febrero de 1929 (1929)
Síntesis: Carta que envía el secretario de la LNDLR al general Jesús Degollado Guizar, para agradecerle su obediencia y sumisión a la Liga y para felicitarlo por la defensa que hace de la Liberad Religiosa.