Carta con fecha 18 de febrero de 1929 al C. Jefe del comité especial de la LNDLR - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que hace el coronel cristero José González Romo, en ella relata como fue ascendiendo en su carrera militar, y como lo nombraban en cargos más altos, también dice que aunque no le toca juzgar la acción de su general que sería conveniente que revisaran sus acciones, para que vieran si el rumbo esta bien orientado.