Carta con fecha 6 de febrero de 1929, al señor secretario de la LNDLR - Degollado Guízar, Jesús (1929)
Síntesis: Carta que firman varios generales y militares cristeros, entre ellos Jesús Degollado Guizar, y en la que exponen que se han enterado de las diferencias entre las brigadas femeninas y la LNDLR, comentan que solo aceptaran armas y elementos de guerra que les proporcionen, pero que no haran caso si tratan de separarlos de la Liga.