Carta con fecha 12 de enero de 1929 al C. Gral. Manuel Frías - León, José Miguel (1929)
Síntesis: Carta que envia José Miguel León, al general Manuel Frías en donde le pide cuentas de que elementos de su tropa han cometido actos reprobables, como violaciones, incendios, fusilamientos, sin necesidad, etc., y le dice que investigue minuciosamente esto para que castigue a los culpables.