Carta con fecha 9 de enero sin año, al C. general B. Mendoza - González, Fernando
Síntesis: Carta que envía F. González, miembro del comité directivo de la LNDLR al general B. Mendoza, en donde le dice que han llegado noticias que el general B. Mendoza se quiere rendir al ejército de Calles, y le pregunta que si es así mande informes a la LNDLR pues esta no esta de acuerdo con ninguna rendición.