Carta con fecha 8 de enero sin año, al C. general Pedro Romero - González, Fernando
Síntesis: Carta que envia el miembro del comité directivo de la Liga F. González a el general Pedro Romero, en donde le confirma el mando de la Brigada que estaba a cargo del general Max Vigueras, y le dice que tiene que averiguar que persona de la tropa fué el que los traicionó para su aprehensión y muerte.