Carta con fecha 5 de enero sin año, al C. presidente del C.D - González, Fernando
Síntesis: Carta que escribe F. González, miembro del comité directivo de la LNDLR al presidente de la misma, para informarle del ataque que se hizo al puente de chavinda, que tuvo a una población cercana sin comunicación por 8 dias.