Carta con fecha 3 de enero sin año, al C. general Manuel Frias - González, Fernando
Síntesis: Carta que el miembro del comité directivo de la Liga F. González, envia al General cristero Manuel Frias, en donde le indica que algunas personas acomodadas quieren eximirse de las contribuciones de guerra para la Liga, pero le informa que ninguna persona esta exenta de dicho pago y que las que no puedan hacerlo dan su contribución personal.