Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, Ejército Libertador, Guardia Nacional, a los C.C. Generales de división, jefes de operaciones y generales y coroneles que operan aisladamente - Guerrero, Santiago (1928)
Síntesis: Circular de la LNDLR del 29 de nviembre de 1928, en donde anuncian a los generales cristeros que se ha designado como jefe del movimiento armado al general Enrique Gorostieta Velarde.