Carta con fecha 4 de octubre de 1928, al C. presidente del comité directivo - Guerrero, Santiago (1928)
Síntesis: Informe que el jefe del comité directivo de la Liga, Santiago Guerrero, envia al presidente del comité deirectivo de la Liga en donde le informa de las acciones que estan haciendo los cristeros en Oaxaca, y le dice que sería conveniente que las iblesias de esos lugares no intervinieran negativamente en el conflicto armado.