Viva Cristo Rey y Santa María de Guadalupe, Estado de Oaxaca Brigada Santa María de Guadalupe (1928)
Síntesis: Documento que escriben la brigada Santa María de Guadalupe, en el Estado de Oaxaca, en donde dan informes de las batallas que se libraron en diversos sitios del estado de Oaxaca entre cristeros y Federales, en los meses de agosto, septiembre, aunque no menciona de que año. En el siguiente documento dan contestación a esta carta en el mes de octubre y es de 1928.