Ejército Libertador Nacional. Division del Suroeste, Estado de Michoacán, Brigada Anacleto González Flores - Navarro Origel, Luis
Síntesis: El General cristero Luis Navarro Origel, en esta carta, pide que le envíen recursos económicos, y armas de preferencia menciona que sean 30-30 y mausser, y dice que aunque luchan por Jesucristo que de todas maneras necesitan recursos para ganar la guerral.En este documento Miguel Palomar y Vizcarra hace una cita al calce en la que menciona que el documento original fue escrito en una tela transparente para que si los revisaban no se dieran cuenta que existía y además menciona que Luis Navarro Origel, Utilizaba el pseudónimo de Fermín Gutiérrez.