Resumen de los hechos de armas habidos del 20 de julio a la fecha. "Regimiento Libre de Jalpa" 8 de septiembre de 1928 - Gutiérrez, Jose María (1928)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general cristero José María Gutiérrez de las batallas libradas de julio a septiembre de 1928 en algunas regiones de Zacatecas y Jalisco.