Circular los jefes de Operaciones y de Corporaciones del Ejército Liberador (1928)
Síntesis: Documento que la Liga envía a los Jefes de Operaciones del Ejército Libertador para decirles que deben de estar firmes ante la defensa de la libertad religiosa.