Ejército Nacional Libertador, cuartel general de la jefatura de operaciones militares 31 de agosto de 1928 - Degollado Guízar, Jesús (1928)
Síntesis: Informe hecho por Jesús Degollado Guizar, general cristero, de las acciones de guerra hecha en el Sur de Jalisco y Colima en el mes de agosto de 1928.