Carta con fecha 27 de agosto de 1928, al Sr. general Don Enrique Goroztieta - González Pacheco, José (1926)
Síntesis: Carta que envía José González Pacheco, miembro del comité directivo de la Liga, al General Enrique Gorostieta Velarde, en donde le comunican su designación como jefe supremo militar del movimiento armado cristero.