Carta con fecha 25 de agosto de 1928, al C. presidente del comitédirectivo - Guerrero, Santiago (1928)
Síntesis: Carta que el Jefe del comité directivo de la Liga manda al presidente de la misma, solicitando le envíe propaganda a favor del movimiento armado para repartirla.