Carta con fecha 23 de agosto de 1928, al C. Benjamín Mendoza - Guerrero, Santiago (1928)
Síntesis: Carta que el jefe del comité directivo de la LNDLR Santiago Guerrero, envia al general cristero Benjamín Mendoza, en donde le piden que observe rigurosamente la disciplina de su tropa que esta en proceso de averiguación.