Carta con fecha 20 de agosto de 1928, al M. H. Comité Especial de la LNDLR - Hernández, Aureliano (1928)
Síntesis: Reforma que rinde el general cristero Aureliano Hernández sobre las batallas y las bajas que se han tenido en diversas acciones de guerra.