Carta con fecha 18 de agosto de 1928, al C. Jefe del Comité ejecutivo de la LNDLR - Jaime, S. (1928)
Síntesis: Contestación que hace un jefe cristero de la carta que se le envió al general Benjamín Mendoza, en donde le dicen que de cuanta de los abusos que se hicieron por parte de su tropa, el contesta que son falsas las noticias de los periódicos y que no se dieron tales actos.