Carta con fecha 30 de agosto de 1928, al C. Heriberto Navarrete - Bernal (1928)
Síntesis: Carta que envía G. Bernal, delegado de la Liga al Sacerdote Heriberto Navarrete, para informarle la designación, que le ha hecho la Liga, de jefe civil provisional de la región de los Altos, Jalisco.