Carta con fecha 12 de agosto de 1928 al señor Cura D. José Z. Flores - Guízar Morfín, Luis (1928)
Síntesis: Carta que el militar cristero Luis Guizar Morfin, envió al Sacerdote José Z. Flóres, en donde le reclama que este apoyando al ejército de Calles, y no a los cristeros.