[Invitación a todos los jefes oficiales y soldados del Ejército Federal a que abandonen a Plutarco Elias Calles - Jefe de Operaciones del Sur de Jalisco y Estado de Colima (1928)
Síntesis: El jefe de operaciones militares del Estado de Jalisco y Colima, hace un llamado a los hombres que apoyan a el gobierno de Plutarco Elías Calles para que se unan a los cristeros y dejen sus armas, al servicio de los militares católicos.