Con fecha dos de abril del presente año, tuvo a bien ese H. Comité Directivo de la LNDLR nombrarme gobernador interino del estado de Jalisco en sustitución del finado Lic. Sr. D. Miguel Gómez Lara. De esa fecha a la presente puede desarrollar el siguiente trabajo - Martínez Camarena, Rafael (1928)
Síntesis: informe que da el militar cristero R. Martínez Camarena de las acciones de organización militar, las compras de armas, dinamita, polvora, balas, bombas de mano, etc. y también de las acciones de propraganda que ha realizado R. Martínez Camarena