Los jefes de la división de Colima y s. de Jal. del E.N.L. con el fin de procurar la educación moral y religiosa de los soldados libertadores, aprobaron las siguientes proposiciones (1928)
Síntesis: carta en la que algunos jefes cristeros de Colima y Jalisco hacen unas proposiciones para que los católicos sigan como conducta,entre estas proposiciones están el rezar el rosario, oír misa, comulgar, etc.