Carta abierta al gral. Juan B. Vargas del 84 regimiento - Acevedo, Aurelio R. (1928)
Síntesis: carta que el general cristero Aurelio R. Acevedo escribe al general del 84 regimiento, Juan B. Vargas, contestándole una carta que el general le había mandado, en esta carta le reclama de los hechos que este general ha tenido en contra de los cristeros y se burla abiertamente del ejército y del gobierno y principalmente de Alvaro Obregón.