Carta con fecha 23 de junio de 1928, al Sr. A. Cuellar - Montellano, Luis J. (1928)
Síntesis: Carta que envia el Mayor cristero, Luis J. Montellano al señor A. Cuellar, en esta carta le expone la situación tan dificil por la que pasan ya que les faltan municiones y parque, y le solicita que los provean de esto.