¡Viva Cristo Rey! Ejército Nacional Libertador División "Miguel Guizar". Estado de Michoacán: ᘜatólicos Mexicanos! - Guízar Morfín, Luis (1928)
Síntesis: Boletín que el Señor Luis Guizar Morfin, publica y en el cual protesta por que no se ha respetado según el las libertades de los católicos, en este boletín hace un llamado a las armas.