Carta con fecha 13 de junio de 1928 al Sr. gral. J. B. Vargas - Viramontes, V.J. Cristero (1928)
Síntesis: Carta que escribe V. J. Viramontes al general B. Vargas Juan, general del 84 regimiento de caballeria, en donde contesta la carta que el generla le envió el 12 de junio de 1928. En esta carta habla muy mal del señor Viramontes de Obregón, de Calles, del Sacerdote "Patriarca Pérez" y defiende a René Capistrán Garza.