Informe general de los hechos de armas del regimiento "libre de Jalpa" que se rinde a la "Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa" desde elprincipio del movimiento a la fecha - Gutiérrez, Jose María (1928)
Síntesis: Informe de las operaciones militares que se realizaron en 1927 y 1928 en diversas regiones del país, aquí se da nombres de los muertos de batalla por parte de los cristeros y número de bajas de los federales.