Informe con fecha 12 de junio de 1928 a los C.C. José Pasillas, J. Trinidad Castañon o al Jefe más inmediato - Vargas, Juan B., General (1928)
Síntesis: Carta que envía el general Jefe del 84 regimiento de Caballería a dos Jefes cristeros, a José Pasillas, y a J. Trinidad Castañon, el general Juan B. Vargas, les dice que el no esta en contra de ningún católico, ni de gente rezandera, y que quisiera cambiar impresiones pacificamente con ellos, los invita a dialogar.