Boletín militar Num. 4 perteneciente a la jefatura de operaciones del sur de Jalisco y estado de Colima - Degollado Guízar, Jesús (1928)
Síntesis: Informe que rinde el general Jesús Degollado Guízar de las batallas realizadas por parte de los cristeros en las regiones de Colima y el Sur del Estado de Jalisco, de abril de 1928 a Mayo de 1928.