Informe rendido por el mayor J. Trinidad Casteñón, con fecha 09 de mayo de 1928 - Acevedo, Aurelio B (1928)
Síntesis: Informe de Guerra que rinde el coronel cristero Aurelio B. Acevedo, en donde habla de las estrategias de guerra y de las bajas federales y cristeras.