Llamamiento sincero a mis-ex-compañeros de armas - Castañon, Perfecto (1928)
Síntesis: Boletín del excristero Perfecto Castañon, en donde hace un llamado a los cristeros para que depongan las armas, ya que segun el si se sigue en la lucha es porque se atienden a malos consejos.