Manifiesto con fecha 11 de abril de 1928 - Vargas, J. B., General (1928)
Síntesis: Manifiesto a la población que hace el militar J.B. Vargas, invitando a la población a que deponga las armas para proporcionarles indultos a los que andan en la guerra y darles salvoconductos. Em este documento se acusa a la Iglesia de incitar a la rebelión y de engañar al pueblo.