La compañía del general Callista J. B. Vargas con la región de Valparaiso, Zacatecas - Rangel, A. (1928)
Síntesis: Escrito que hace el Señor A. Rangel, donde describe el ataque que hizo el ejercito Federal a la población de Valparaiso Zacatecas, en donde hubo varios muertos y perdidas materiales.